• 今天是:

重遵五标举行重遵线www.hj8828.com施工现场观摩会

    2019年05月10日20:34   来源:贵州www.hj8828.com集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
        本网讯(通讯员 李龙基)5月7日,重遵五标举行现场技术管理交流观摩会。此次观摩会有30多家单位,共计160余人参加交流学习。
  
   观摩团一行来到磨刀溪特大桥施工现场,由项目负责人向观摩人员讲解五标在www.hj8828.com施工方面,为打造“绿色环保品质工程”“平安工地”所运用的创新工艺:一是采用液压爬模施工,其特点为在承台混凝土浇筑前,将高墩施工主筋及高墩施工底模板加固的钢板提前预埋,逐节爬升施工,提高施工效率,且安全系数较高;二是采用自动喷淋系统对成型混凝土进行养护,利用手机APP就能对墩柱养身进行实时操控,改变以往人工喷洒水带来质量不可控状态;三是改进优化高空安全防控措施,如设置氧气乙炔瓶固定装置和电焊机加工专用放置箱、采用封闭式操作平台等,将现场安全文明施工落到实处,坚决做到精准安全施工。
  

  重遵五标的创新工艺得到现场参会人员的高度认可和一直好评,纷纷表示要加强相互借鉴和学习,共同推动“平安重遵”和“品质重遵”更上一步台阶。


 

观摩现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:七分公司 重遵五标 李龙基
版权所有:www.hj8828.com奥门皇家娱乐  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号