• 今天是:

重遵五标组织开展 “安全、质量整顿提升30天”活动

    2019年06月06日14:55   来源:贵州www.hj8828.com集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

         本网讯(通讯员 刘华益)近日,为进一步增强了全员安全质量意识,提升安全质量素质,落实安全质量责任,遏制安全质量事故的发生,重遵五标项目书记、经理黄鑫组织项目班子成员、各科室及施工班组负责人在项目驻地开展“安全、质量整顿提升30天”活动启动仪式,活动共计50余人参加。
  
  在启动仪式上,由项目班子成员分别对安全、质量提升方面提出一系列工作要求及整顿提升目标,并邀请驻地办高监对活动作指导发言。随后由黄鑫同相关科室、工区负责人分别签订质量、安全承诺书,明确相关部门负责人岗位职责。活动在参建人员铿锵有力的宣誓声中推向高潮,随后大家在横幅上签名表决心,为本次活动画上圆满的句号。

活动现场

 

签订质量、安全承诺书

推荐给好友 内容纠错
源作者:七分公司 重遵五标 刘华益
版权所有:www.hj8828.com奥门皇家娱乐  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号