• 今天是:

集团公司召开6月工作调度会暨质量安全专题会

    2019年06月11日13:49   来源:贵州www.hj8828.com集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 张邦义)6月6日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵在虹祥大厦27楼第二会议室主持召开集团公司6月工作调度会暨质量安全专题会。集团公司党委书记、董事长王伯航出席会议并讲话,集团公司领导班子成员张金武、邓新、杨光华、潘盛烈、张德顺、张胜林、田荣对各自分管的工作作了要求。

        会上,集团公司党委副书记、工会主席张金武传达学习了中央和贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。集团公司工程管理部汇报了5月份生产计划完成情况和6月份生产计划,质量安全部汇报了质量、安全、环保、试验工作情况,各分子公司、总承包项目部,集团公司机关各党支部、各部门作了工作汇报。

        会议强调,一要加强项目奥门皇家娱乐管理,增强紧迫感和责任感,精准调度,合理安排工序,在保证质量、安全和环保的前提下,快速推进施工,为如期实现年度各项目标任务奠定基础。二要加强质量安全管理,牢固树立安全事故可防可控的观念,以“不出安全事故”为目标,关口前移、重心下移,从每一个环节抓起,从细节之处防止风险演变、隐患升级、事故发生,牢牢把握好安全生产主动权,高质量抓好2019年“安全生产月”各项工作取得实效。三要抓好提质增效管理,严格执行限额领料制度,认真执行《集团公司合同管理办法》,对机料定期盘点、日清月结、加大节超分析力度。四要抓好扫黑除恶和信访维稳工作,纵深推进扫黑除恶专项斗争工作,聚焦中央扫黑除恶第十九督导组督导贵州省反馈的问题,针对当前工程奥门皇家娱乐领域和高速运营领域涉黑涉恶存在的突出问题,切实把工作落到实处;妥善把问题化解在最基层,坚决不允许出现越级上访事件。

        会议要求,一要纵深推进党的奥门皇家娱乐,高质量高标准开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,突出贵州www.hj8828.com特色,推动集团公司高质量发展;要持续加大政治理论学习力度和加强业务知识“充电”“补课”;要稳步推进支部标准化奥门皇家娱乐;要认真做好党员发展工作;高标准严要求做好2019年“两优一先”评选工作;工会组织要充分发挥作用,做好职工“娘家人”;“新时代工人讲习所”和农民工夜校要常态化开展;要用好用活激励机制;要为新入职大学生成长成才搭平台、建舞台、优环境。二要加强党风廉政奥门皇家娱乐工作,坚决执行集团公司党委的各项决策部署,确保公司战略行动落地落实,有行动、见成效;要自觉遵守上下班规定,上班时间不做与工作无关的事情;要严格遵守中央“八项规定”及实施细则、省委“十项规定”、厅、交建集团和集团公司相关管理规定,严于律己、干净廉洁过端午。三要用心用情抓好脱贫攻坚工作,聚焦收入达标和住房保障,扩大产业扶贫,带好贫困户劳务队伍、激发内生动力。



6月工作调度会暨质量安全专题会




传达学习中央和贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神



王伯航讲话                                                                     田景贵主持会议

推荐给好友 内容纠错
源作者:办公室-张邦义
版权所有:www.hj8828.com奥门皇家娱乐  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号