• 今天是:

高度重视 夯实基础 保持定力

集团公司召开7月工作调度会暨上半年工作总结会

    2019年07月09日11:59   来源:贵州www.hj8828.com集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 张邦义)7月5日上午,集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵在虹祥大厦27楼第二会议室主持召开了7月工作调度会暨上半年工作总结会。集团公司党委书记、董事长王伯航出席会议并讲话,集团公司领导班子成员张金武、邓新、杨光华、潘盛烈、张德顺、田荣对各自分管的工作作了安排部署。

        会议传达学习了贵州省纪委《关于做好排查整治“天价烟”背后“四风”问题有关工作的通知》、近期关于违规办酒的通报等文件精神。集团公司工程管理部汇报了6月份生产计划完成情况和7月份生产计划及上半年生产经营情况和下半年工作重点,质量安全部汇报了质量、安全、环水保、试验检测工作情况,各分子公司、总承包项目部,集团公司机关各党支部、各部门作了工作汇报。

        会议强调,要高度重视,聚焦集团公司年度目标任务,认真总结分析,齐心协力攻坚克难;要夯实基础,突出品质提升引领和前期规划引领;要保持定力,稳步推进各项工作,朝着年度目标进攻。

        会议强调,一要根据《关于推进高质量发展的实施意见》要求,扎实推进高质量发展各项工作,高质量发展推进情况调研工作要聚焦问题、倾听心声、破解难题;二要时刻绑紧安全生产这根弦,一刻也不能松懈,以“防风险、除隐患、遏事故”为重点,加强教育培训,加大隐患排查,重视特种设备管理,着力打造安全工程;三要广泛开展工艺首件制,强化过程管理,严格执行工序“三检制”,从源头解决好质量通病,着力打造品质工程;四要提高对环水保的重视程度,牢固树立“大奥门皇家娱乐要有大保护”的理念,依法依规奥门皇家娱乐,着力打造绿色工程;五要扎实推进工艺标准化工作,严格执行工艺标准化图册,严格工艺验收工作;六要做好财务管理创优提升工作,做到资金统筹调度、合同统筹管理、账务统筹指导,加大对僵尸企业和僵尸账户的清理力度;七要严格执行材料限额领料制度和设备限额配置制度,做好成本控制,实现提质增效,助推高质量发展。

        会议要求,一要抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕总要求和具体目标,高质量做好“面对面心贴心实打实解难题”调研,直面问题、精准施策、破解难题;二要组织专题学习《中国共产党重大事项请示报告条例》,切实增强做好重大事项请示报告工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,做到该请示的必须请示、该报告的必须报告;三要严格党员发展程序,落实“5阶段25步骤”,从严把好入口关,保证党员发展质量;四要扎实推进党支部标准化规范化奥门皇家娱乐;五要转变工作作风,加大到基层一线调研的数量,提高帮扶和指导的质量,着力解决基层一线突出问题和矛盾;六要充分发挥工会组织“www.hj8828.com纽带”和“娘家人”作用,深入一线倾听心声、解决困难,做好“夏送清凉”活动;七要做好2019年新入职大学生的接收和安置工作,扎实做好“传、帮、带”导师带徒工作,为新员工搭舞台、建平台、优环境;八要抓好党风廉政奥门皇家娱乐工作,严格执行“三重一大”事项集体决策制度,自觉遵守中央八项规定及实施细则精神,坚决反对和纠正“四风”,共同营造风清气正的良好环境;九要用心用情做好脱贫攻坚工作,产业做亮点、就业谋长远,着力解决好“两不愁三保障”突出问题,坚决按时打赢脱贫攻坚战。



会议现场



集团公司党委书记、董事长王伯航在会上讲话



集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵主持会议

推荐给好友 内容纠错
源作者:办公室-张邦义
版权所有:www.hj8828.com奥门皇家娱乐  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号