• 今天是:

集团公司举办2019年青年励志报告会

    2019年07月11日20:16   来源:贵州www.hj8828.com集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 李佳隆)7月11日,贵州www.hj8828.com集团新员工入职培训厅座无虚席。贵州省第18届“贵州青年五四奖章”获得者、贵州医科大学附属医院贵州省产前诊断中综合科主任、硕士研究生导师、双博士(暨南大学妇产科博士,贵州医科大学病理生理学博士)、双博士后(美国阿拉巴马伯明翰大学(UAB)博士后,贵州医科大学博士后)余蕾应邀为97名新员工作“当代青年的责任”励志演讲。

 

        “青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想,有本领,有担当,国家就有前途,民族就有希望。”余蕾引用了习总书记在十九大报告中的重要讲话作为自己演讲的主线,结合自己学习、工作中的亲身经历,勉励新员工要树立信心,有信心就有成功的可能,才能使自己的人生的不会迷失方向。

        在谈到自身种种求学经历时,余蕾把自己在从业之后,为何要不断充实自己,不断提高自己我的鲜活例子一一分享给在座各位,勉励在座的年轻人,青春就要有青春该有的样子,对自己的人生和理想,要有不懈的追求,不要甘于平庸。

 

        演讲内容贴近实际又饱含余蕾对于“人生追求”的解读,为集团公司新员工树立了榜样,为实现梦想指明了方向。


 

贵州省第18届“贵州青年五四奖章”获得者余蕾


报告会现场

版权所有:www.hj8828.com奥门皇家娱乐  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号